ドイツの料理雑誌 “Essen und Trinken” などに掲載されている料理レシピを読んでみましょう。
調理方法、料理器具、食品など料理に関連する単語や表現を学ぶだけでなく、実際のレシピを学ぶこともできます。
ドイツの夏のスペシャリテを一緒に読んでみませんか?

申込締切:開講日の3日前 10:00まで
*締切後も定員に空きがある場合は、申し込みを受け付けます。

*申込締切日がキャンセル締切日となります。集中講座は返金対象外になりますので、申込締切以降にレッスンをキャンセルした場合、お支払済の受講料の返金はいたしかねます。また、未払いの場合でも受講料を全額お支払いいただきます。

コース形態グループレッスン 
レベル初級 
日程

8/17(金)

10:00-12:00

2h×1日 
クラス人数2~12名 
講師Ritt 
使用教材プリント教材 
学費入学金 : 0  受講料 : 4,320円  教材費 : 0